テンプスタッフの男性CM俳優は誰?会社員役はHey!Say!JUMPの中島裕翔さん!

派遣-テンプスタッフのCMに抜擢されたHey!Say!JUMPの中島裕翔さん テンプスタッフ

テンプスタッフのCMに出てる俳優さんって誰?

めちゃめちゃイケメンなんだけど!

その方は中島裕翔さんといいます!

高身長で国宝級のイケメンですよね!

2019年7月26日から公開中の、総合人材サービス「テンプスタッフ」のCMで、中島裕翔さんが起用されて、かなり話題になりました。

現在公開中のテンプスタッフCMは、「気になる」篇と「さすが!」篇の2種類です。

テンプスタッフ「気になる」篇15秒
テンプスタッフ「さすが!」篇15秒

2019年9月23日現在、TV-CMやWEB上で全国放送されています。

今回はそんな中島裕翔さんを掘り下げます!

「テンプスタッフ」がどんなサービスか気になる方は、以下の記事をご覧ください。

「テンプスタッフ」のCM俳優は中島裕翔さんだった!

派遣-テンプスタッフのCMに出演するHey!Say!JUMPの中島裕翔さん

「テンプスタッフ」のCMに出演している俳優さんは、中島裕翔さんです!

  • 名前:中島裕翔(なかじま ゆうと)
  • 生年月日:1993年8月13日
  • 出身地:東京都町田市
  • 職業:アイドル、歌手、タレント、俳優、ファッションモデル
  • 活動期間:2004年〜
  • 事務所:ジャニーズ事務所
  • 活動グループ:Hey!Say!JUMP

テンプスタッフCM俳優の中島裕翔さんの出演作品は?

中島裕翔さんはテンプスタッフのCM出演だけでなく、数々の作品に出演しています。

中島裕翔さんの代表作品(個人出演)は以下の通りです。

中島裕翔さんの代表的な出演作品(個人出演)
テレビドラマ

  • 野ブタ。をプロデュース(2005年10月15日-12月17日、日本テレビ)-桐谷浩二 役
  • 理想の息子(2012年1月14日-3月17日、日本テレビ)-小林浩司 役
  • 半沢直樹(2013年7月7日-8月11日、TBS)-中西英治 役
  • 弱くても勝てます 〜青志先生とへっぽこ高校球児の野望〜(2014年4月12日-6月21日、日本テレビ)-白尾剛 役
  • 水球ヤンキース(2014年7月12日-9月20日、フジテレビ)-稲葉尚弥 役
  • 99.9-刑事専門弁護士-SEASONII第9話(2018年3月18日、TBS)-久世亮平 役
  • SUITS/スーツ(2018年10月8日-12月17日、フジテレビ)-鈴木大貴 役

舞台

  • Endless SHOCK(2005年)
  • One!-the history of Tackey-(2006年9月5日-28日、日生劇場)
  • WILD(2019年4月28日-5月25日、東京グローブ座/6月2日-5日、シアター・ドラマシティ)-アンドリュー役

CM

  • 日本生命保険相互会社「みらいのカタチ20’s」(2014年)
  • AOKI「フレッシャーズ 応援スーツフェア」(2015年)

雑誌

  • 日之出出版『FINEBOYS』(2012年8月号-2017年3月号)-レギュラーモデル
  • 集英社『MEN’S NON-NO』(2017年6月号-)-レギュラーモデル

映画

  • ピンクとグレー(2016年1月9日)-白木蓮吾 役
  • 僕らのごはんは明日で待ってる(2017年1月7日)-葉山亮太 役 など

「テンプスタッフ」CM俳優の中島さんはジャニーズ事務所所属!

テンプスタッフCM出演の中島さんは、芸能プロダクションのジャニーズ事務所の出身です!

Hey!Say!JUMPでのアイドル・歌手活動、男性ファッション誌『MEN’S NON-NO』のレギュラーモデルも勤めています!

派遣-Hey!Say!JUMPのCDジャケット

派遣-中島裕翔さん-メンズノンノ

画像が粗いのはご容赦ください…。

中島さんがジャニーズ事務所に入所したのは小学5年生・10才のときで、最初はジャニーズJr.として活動開始しました。

2007年4月、期間限定ユニット「Hey!Say!7」が結成され、同年8月1日に「Hey!Say!」でCDデビューしました。

2007年9月24日結成の「Hey!Say! JUMP」のメンバーに選ばれ、同年11月14日に「Ultra Music Power」でCDデビューとなりました。

2014年7月にはフジテレビ系「水球ヤンキース」でドラマ単独初主演を果たし、2016年1月9日公開「ピンクとグレー」で映画初主演、2019年4月の舞台「WILD」で舞台初主演を務めました。

テンプスタッフCMを観た視聴者さんの反応は?

中島裕翔さん出演の、テンプスタッフCMを実際に見た視聴者さんの声をまとめました!

「テンプスタッフ」のサービスとは?

テンプスタッフ-アイキャッチ

今回はテンプスタッフのCM俳優の中島裕翔さんに焦点を当てましたが、そのサービス詳細にも触れます。

「テンプスタッフ」はパーソルテンプスタッフ株式会社が運営する総合人材サービスです。

運営会社名 パーソルテンプスタッフ株式会社
公式サイト tempstaff.co.jp
設立日 1973年(昭和48年)5月
求人数 65,730件(2019年9月23日現在)
募集求人 オフィスワーク、翻訳・通訳、金融・証券、テレマーケティング、営業、販売・接客、IT・デザイン、音楽・映像制作、研究開発・メディカル・医事、作業・物流・整備、保育・介護、栄養士・調理師など
優良派遣事業者認定 あり
福利厚生 有給休暇、社会保険、定期健康診断、メンタルヘルスライン、キャリアカウンセリング、提携スクール・優待施設、カルチャー講座、災害時対策、メチャカリなど
求人対象エリア 全国47都道府県

「女性に優しい」をコンセプトとし、福利厚生や担当スタッフのフォローが充実しているのが特徴です。

「テンプスタッフ 」で派遣登録したスタッフの口コミ・評判も特別にご紹介します。

派遣求人への登録をお考えの方は、ぜひ参考にしてください!

2018/10/29   40代前半/埼玉県在住/女性/販売・サービス系

 

派遣登録時のスタッフの対応が丁寧で優しい感じだったので、最初から好印象でした。

テンプスタッフの登録した日と同日に他の大手派遣会社の登録会に行きました。

そのもう一つの派遣会社はテンプスタッフと比較してあまり対応がよくなく、初対面から横柄な感じでした。

仮に両社で同じ案件を紹介されていたら、間違いなくテンプスタッフを選んでいたでしょうね。
登録が済んでから希望の案件を紹介していただき、ありがたいことに面接にも同行してくれました。

緊張しないように気を使ってくれたので、落ち着いて面接に臨めました。

就業後も定期的に連絡を取ることができ、不安なことが少しでもあったらテンプスタッフの方に相談できるのが個人的には良かったなと思います。

紹介予定派遣の仕事でしたので、半年後には派遣会社との契約を終えることになり、会社に採用してもらえました。

半年間は派遣社員として、仕事内容を覚えたり、職場環境・人間関係を知ってから社員になることできたので、今でもすごく良かったなと思っています。

2019/9/11   30代前半/石川県在住/女性/金融事務

 

スタッフサービスとか、ランスタッドとか、事務系に強い派遣会社にはいくつか登録した経験がありまして、これまで登録した中ではテンプスタッフが一番相性が良かったです。

スタッフさんはちゃんと挨拶ができる方で、進捗状況の連絡もちゃんと丁寧にしてくれるので、社会人としての最低限のマナーはしっかりわきまえてるな、という印象です。

先ほど挙げたスタッフサービスやランスタッドは大手ということもあって悪くなかったのですが、それ以前に登録していた某H派遣会社(中小の派遣会社です)では酷い対応をされたもんです。

きっと大手には意識の高い方が多いんでしょうね。

テンプスタッフのサービス特徴・口コミ評判はこちら▶︎▶︎▶︎

テンプスタッフのWEB登録はこちら▶︎▶︎▶︎

おすすめ大手派遣会社ランキング!
スタッフサービス
派遣-スタッフサービスのアイキャッチ画像
  • 求人数100,000件突破の大手派遣会社!
  • 有効登録者数1,000,000人以上!
  • 高時給案件も多数掲載!
  • テンプスタッフ
    テンプスタッフ-アイキャッチ
  • 女性の働きやすさが口コミNo.1!
  • 圧倒的に充実した福利厚生制度!
  • 業種カバー率100%!
  • リクルートスタッフィング
    派遣-リクルートスタッフィングのアイキャッチ画像
  • 派遣満足度スタッフ調査(口コミと再就業率)でNo.1を獲得!
  • 豊富なスキルアップ研修で未経験者でも安心!
  • 大手優良企業の案件を多数掲載中!
  • テンプスタッフ
    akiをフォローする
    派遣会社カタログ
    タイトルとURLをコピーしました